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GASTRONOMIE

Le «Rebellato» apporte dès demain du soleil italien à Casablanca

Rebellato, l’un des plus grands noms de la cuisine italienne à Paris, pose ses valises à Casablanca ! Le restaurant mythique du 16ème arrondissement parisien ouvre, en effet, ses portes au 19 rue Franche Comté, dans le quartier Gauthier de la mégapole, demain 16 décembre et compte révolutionner le monde de la gastronomie italienne dans la cité. Après plusieurs semaines de travaux, l’ancien «Mercato Popolare» se transforme en «Rebellato Maroc» pour le plus grand plaisir des adeptes de la riche et savoureuse cuisine transalpine. En association avec Yab Holding, présidé par Yahia Ababou, le «Rebellato», fondé en 1985, étend ainsi ses frontières au Maroc. En plus de la traditionnelle et célébrissime pizza napolitaine, l’établissement propose toutes les recettes qui ont fait son succès à Paris. Sa carte entend faire honneur à l’héritage de l’enseigne préférée des célébrités parisiennes.

Sur ses réseaux sociaux, «Rebellato Maroc» annonce d’ores et déjà la couleur. «La cuisine italienne sans chichi», peut-on lire dans sa bio sur Instagram. Comprendre que le «Rebellato Maroc» offre une immersion inédite dans l’atmosphère italienne avec de l’authenticité, mais sans prétention. Et pour cause : tous les produits sont importés directement d’Italie ! Avec un nombre d’intermédiaires réduit, le restaurant peut ainsi proposer une cuisine de qualité à des prix ultra-compétitifs. De la mozzarella à l’assiette où elle est dressée, peinte à la main et provenant également de la Péninsule italienne, tout a été pensé dans les moindres détails pour mettre du soleil dans la bouche des invités.

«Rebellato Maroc» se veut une véritable révolution de la gastronomie italienne à Casablanca. Une multitude de saveurs font écho à l’enfance de son fondateur, Giulio Rebellato (sur la photo avec le célébrissime acteur français Jean Reno), une atmosphère conviviale et des plats traditionnels, généreux et colorés qui font de l’enseigne le symbole d’une cuisine authentique qui s’adresse à toutes les papilles.

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