Le Radisson Blu Marrakech organise un grand happening au profit des villages sinistrés

Le Radisson Blu Hotel Marrakech Carré Éden et le magazine français «Vins & Gastronomie» co-organiseront, le samedi 18 novembre prochain, leur célèbre soirée gastronomique à Marrakech. Ce happening a un double objectif : célébrer la gastronomie en présence de chefs de renommée mondiale et soutenir une noble cause, celle de l’association SOS Villages d’Enfants.
La soirée promet une ambiance musicale et artistique inspirée des traditions marocaines pour une centaine de convives autour d’un succulent menu à huit mains. Cette année, en effet, les cuisines de Provence et du Maroc seront à l’honneur. Côte à côte, des Chefs du Radisson Blu, ainsi que des Chefs étoilés internationaux, notamment Nicolas Bottero et Emmanuel Lehrer, combineront leurs talents pour ce gala de bienfaisance. Tous ont répondu présents pour témoigner leur engagement en faveur des orphelins des villages sinistrés à El Haouz.
Fabrice Castellorizios, Directeur Général du Radisson Blu Hotel Marrakech Carré Éden, confie : «Les chefs de cuisine sont les premiers artisans des moments de plaisir de nos convives. Ils doivent continuer à les enchanter même en période de crise. Cette soirée que nous avons le plaisir d’organiser sera dédiée aux courageux habitants de la région d’El Haouz. Les recettes seront entièrement reversées à SOS Village d’Enfants, qui accomplit un travail remarquable pour soutenir les orphelins des villages touchés».
Rappelons que lors des éditions précédentes, des Chefs étoilés tels que Christian Morisset, Fabio Bragagnolo, Nicolas Thomas, Jacques Chibois ou encore Akhara Chay ont honoré de leur présence cette soirée gastronomique. Le Chef Exécutif Youness Trini, le Chef Pâtissier Mouad Abdessadek ainsi que l’ensemble de la brigade des cuisines du Radisson Blu de Marrakech se préparent à accueillir, pour cette 4ème édition, les Chefs Nicolas Bottero et Emmanuel Lehrer. Ainsi, le Radisson Blu Hotel Carré Éden Marrakech reste, en toute circonstance, optimiste, solidaire et inventif.
Inauguré en 2016, ce magnifique hôtel urbain s’engage à offrir des moments inoubliables à ses convives, avec une expérience culinaire unique, portée par des grands Chefs venant de différents horizons culturels. Le partenariat avec le magazine «Vins & Gastronomie» témoigne des standards gastronomiques de l’hôtel. Depuis 1985, ce célèbre magazine développe les thèmes de l’excellence gourmande, viticole, touristique et la passion des arts de vivre sous toutes les latitudes.
La famille de marques Radisson est présente à travers le monde entier, dans plus de 120 pays, avec actuellement plus de 1.700 hôtels en activité ou en cours de développement. Radisson Hotel Group enregistre une croissance rapide et prévoit de doubler son portefeuille d’ici à 2025. La promesse globale de la marque du groupe est «Every Moment Matters» («Chaque instant compte») avec une éthique de service signée «Yes I Can!»
Le portefeuille de la famille de marques Radisson comprend Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites by Radisson et Prizeotel. Toutes les marques sont réunies sous une marque commerciale ombrelle qui est Radisson Hotels.