Mustapha Amaqrane : un Chef talentueux au Hilton Tangier Al Houara

C’est un vrai artiste. Un épicurien de la cuisine. Un designer de la bonne table. En un mot : un grand Chef. Il s’agit de Mustapha Amaqrane qui officie au «Tucano», restaurant très couru du Hilton Tangier Al Houara. Chef de Partie, maître aux fourneaux, il a l’art de transformer chaque plat en un récital gastronomique. Le sourire toujours en prime.
Diplômé Technicien en Pâtisserie et Boulangerie, Technicien en Cuisine et Technicien Spécialisé en Gestion Hôtelière, il est à 33 ans bien lancé dans une trajectoire qui le mènera assurément loin au sein de la grande chaîne mondiale Hilton. Nanti d’une dizaine d’années dans le secteur de l’hôtellerie, Mustapha Amaqrane a travaillé dans plusieurs hôtels de haut standing et des restaurants étoilés avant de jeter l’ancre dans le fleuron tangérois de l’hôtellerie qu’est le Hilton Tangier Al Houara.