Le Radisson Blu Marrakech étend son concept «Lila»

Le Radisson Blu Marrakech Carré Eden fête ses 5 ans. Pour ce 5ème anniversaire, un nouveau concept gastronomique «Lila Pâtisserie» vient compléter une gamme éclectique «Lila» déjà bien riche : «Lila Restaurant» avec son fameux four «Josper» et ses savoureuses formules à partager, «Lila Bar» avec sa chaîne «Lila Radio» et son «Lila Live Band», sans oublier les incontournables «Lila Spa», «Lila Fitness», «Lila Concept Store» et la «Lil’Art Galerie». Des concepts intégrés qui ont définitivement séduit aussi bien la clientèle résidente que les habitants de Marrakech.
Aujourd’hui, en continuant à se réinventer pour ravir sans cesse les amoureux des desserts du Chef pâtissier Abdessadek Mouad, le Radisson Blu de la cité ocre ouvre, au rez-de-chaussée de l’hôtel, un nouvel espace «Lila Pâtisserie» entre le «Lila Concept Store» et le stand du fleuriste. Le nouvel écrin gourmand vient ainsi honorer les grands classiques des desserts pâtissiers avec des créations maison, mariant esthétique et raffinement du goût. Le talentueux Chef Abdessadek Mouad revisite ainsi les éclairs, les choux, les tartes aux fruits, les macarons, les fruits déguisés et autres plaisirs sucrés confectionnés sur place, de manière artisanale, avec des ingrédients 100% locaux et de premier choix.
En accueillant cette nouvelle adresse, le rez-de-chaussée de cet établissement emblématique de Marrakech devient désormais un espace de vie «hybride» avec l’art comme fil rouge. Une initiative que l’on doit à Fabrice Castellorizios, Directeur Général du Radisson Blu Marrakech Carré Eden et de l’enseigne Radisson Blu Hotels au Maroc. Un éternel et sympathique agitateur d’idées définitivement amoureux de Marrakech et du Maroc !
L. F.