Le Four Seasons Casablanca se surpasse, ce Ramadan

Cette année, le Four Seasons Hotel Casablanca met les petits plats dans les grands à l’occasion du mois sacré de Ramadan. L’offre se veut audacieuse et variée avec des live cooking stations au célèbre restaurant «Bleu» de l’hôtel. Les convives pourront, en effet, déguster de nombreuses spécialités d’ici et d’ailleurs, dans un véritable show culinaire : assortiment de mezzés levantins, antipasti de légumes à l’italienne, fajitas succulentes et large choix de tajines et de salades marocaines.
À l’image du restaurant signature de l’hôtel, le ftour propose une sélection de savoureux produits de la mer : huîtres, gambas, carpaccio de saumon, langouste, poisson farci… Pour les amoureux de la cuisine nippone, une sélection de sushis, de tatakis, de nouilles et autres mets de la gastronomie asiatiques ravira les papilles des fins gourmets. Sans oublier les viandes et poissons cuits à la minute au charbon de bois. Une des spécialités du restaurant «Bleu» : méchoui, entrecôte de bœuf ou poulet rôti. Un véritable voyage des sens qui se terminera par de délicieuses knafehs et babkas en plus des incontournables pâtisseries françaises et marocaines.
Le ftour au Four Seasons Hotel Casablanca, c’est avant tout une expérience inédite qui se place sous le signe du partage et de la générosité. Une composition de table des plus riches et des plus variées dans un cadre époustouflant, le tout accompagné de musiques du monde.
Avec sa vue à 180 degrés sur l’Océan Atlantique, les convives pourront rompre le jeûne en admirant le coucher du soleil depuis la terrasse chauffée du restaurant «Bleu». L’occasion idéale de se réunir en famille ou entre amis dans une ambiance ramadanienne sous les airs de l’Oud ou du Qanoun.
Mais ce n’est pas tout ! Le Four Seasons Hotel Casablanca invite les convives à prolonger la soirée avec une belle After Ftour Lounge Experience. Des espaces dédiés à la détente et au divertissement sont prévus pour l’occasion avec divers jeux de cartes et jeux de société mis à disposition. Les convives pourront aussi déguster de succulents mocktails en exclusivité et même fumer leur cigare préféré dans l’espace dédié.
Le Ftour au restaurant «Bleu» est proposé à 850 DH par personne, chaque jour du Ramadan, à partir de 18h30. L’After Ftour Lounge Experience est également ouverte chaque jour du Ramadan, de 21h30 à 00h30.