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NOUVEL AN

Le Fairmont La Marina Rabat-Salé fait la promesse d’inoubliables fêtes de fin d’année

Lumières reluisantes, sapin haut en couleurs et douceurs à partager autour de la cheminée… La féerie de Noël s’invite au Fairmont La Marina Rabat-Salé, qui a ouvert récemment ses portes pour accueillir ses premiers clients.

Des expériences gastronomiques aux saveurs authentiques, aux rituels de bien-être exclusifs, en passant par une décoration raffinée, cette nouvelle adresse fait la promesse d’une saison festive des plus mémorables. Dans un écrin de raffinement offrant des vues exceptionnelles sur l’estuaire du Bouregreg et de l’Atlantique, le Fairmont La Marina Rabat-Salé propose des séjours conciliant entre célébrations festives, détente et précieux moments en famille, à travers des offres exclusives incluant des expériences culinaires inédites et de nombreuses surprises traduisant la magie de fin d’année.

Depuis la veille de Noël jusqu’au Nouvel an, une fête des sens attend les voyageurs en quête d’inoubliables vacances de fin d’année. Ainsi, chaque univers invite les convives à savourer la magie des célébrations, à travers une panoplie d’expériences culinaires.

Dans l’intimité du «Dahlia», le Chef Mohamed Amine Idbounite propose une immersion passionnante au cœur d’une cuisine marocaine authentique et raffinée où les produits les plus nobles des terroirs marocains viennent sublimer les recettes du traditionnel dîner de Noël. À «l’Écume», des brunchs de lendemain de fêtes aux saveurs iodées sauront ravir tous les palais grâce à un voyage entre terre et mer à la découverte de surprenants mariages de saveurs concoctés par le Chef exécutif Nicolas Warot. Le tout dans une ambiance festive rythmée par des tintements de piano, une mélodie de jazz et le cliquetis du shaker de mixologues inspirés.

Pour cette saison festive, le Chef Hicham Khabata célèbre les saveurs authentiques du terroir marocain à travers sa bûche de Noël. La «F» est composée d’un biscuit madeleine au miel et écorces de citrons, se mariant harmonieusement au confit de citron au miel et au sablé aux amandes. Le tout est sublimé par un croustillant amlou et chocolat blanc et enrobé d’une onctueuse mousse au chocolat blanc et de miel au safran.

Au pied d’un splendide sapin de Noël, au cœur de l’«Orangeraie», des chalets généreusement garnis d’étalages de friandises sucrées, de gourmandises salées de traditionnels chocolats chauds ou encore de vin chaud épicé peuvent être savourés au coin de la cheminée.

Une animation festive attend également les petits convives du Fairmont à la Marina Ballroom. Au programme : ateliers de pâtisserie avec le Chef, peinture, bricolage, jeux et danse pour célébrer leur créativité débordante.

Les adeptes du bien-être ne sont pas en reste. En effet, le Spa du Fairmont La Marina Rabat-Salé offre à ses clients le cadeau d’un moment de détente exclusif. Ainsi, ils peuvent bénéficier d’un massage de 30 minutes pour chaque soin de visage, de quoi commencer l’année en beauté !

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