Oland Group lance «Viva», un fromage 100% Made In Morocco

Oland Group, producteur national de référence des fromages, vient de lancer une nouvelle marque, «Viva», alliant qualité et accessibilité pour une large gamme de produits Made In Morocco. Fondus en triangle, en pâte pressée, en bloc ou en «slice», ces nouveaux fromages sont désormais disponibles sur le marché à des prix compétitifs, offrant à la fois une grande qualité sanitaire, nutritionnelle et gustative.
Oland Group s’est affirmé depuis quelques années sur le marché national avec ses produits de qualité. «Nous sommes fiers de lancer «Viva», une marque nationale qui offre non seulement du bon fromage, mais des solutions qualitatives et accessibles pour transformer des plats ordinaires en une expérience gustative extraordinaire», déclare Marwane Anbaoui, Président Directeur Général d’Oland Group.
Avec «Viva», Oland Group ambitionne de démocratiser le fromage en offrant une gamme de choix à des prix compétitifs, rendant l’utilisation du fromage plus accessible dans la préparation des repas. Les produits «Viva» sont fabriqués à l’unité industrielle d’Oland Group qui se conforme à une démarche qualité rigoureuse et qui a valu récemment à ses installations industrielles trois certifications Qualité, en l’occurrence «Food Safety System (FSSC) 22000», Food Safety Management System ISO 22000» et «General Principles of Food Hygiene (GMP) HACCP».
Oland Group opère sur une unité industrielle de 20.000 m2, basée à Casablanca, avec une capacité de production annuelle de 15.000 tonnes à travers 12 lignes de production. Le groupe emploie près de 500 personnes et continue d’investir depuis 2017 dans des installations de pointe notamment en lignes de production de fromage triangle qui se comptent actuellement à six.
Le groupe, actuellement producteur national de référence des fromages fondus en triangle, des fromages à pâte pressée et du beurre, est leader des fromages en «slice». Il est présent sur le marché à travers une quarantaine de références de produits dans les catégories du fromage, notamment le triangle ainsi que le «slice» et le fromage à pâte pressée, le fromage râpé et les fromages en boule et en bloc.