Bannière CAM SIAM 2025
NOUVEL AN

Le Four Seasons Hotel Casablanca se pare de magie pour le Réveillon

La magie de Noël s’est installée au prestigieux établissement sur le boulevard de la Corniche, Four Seasons Hotel Casablanca. Une arche illuminée accueille en effet les convives du resort dans un univers plein d’enchantement. La pièce maîtresse, un arbre givré perlé de cristaux, se dresse majestueusement dans le lobby de l’hôtel où les hôtes peuvent déguster un succulent thé à la menthe au «Mint Lobby Lounge». Un style élégant où la décoration de Noël se mêle aux stucs issus de la tradition artisanale locale.

Le Four Seasons Hotel Casablanca opte, cette année, pour une bûche de Noël en trompe-l’œil au biscuit de noisettes, relevée d’une crème légère à la vanille et d’une mousse aux marrons pour le plus grand plaisir des fins gourmets. La commande se fait 48 heures à l’avance en appelant le comptoir pâtisserie du «Mint Lobby Lounge» au «0529073700». Une bûche sert idéalement 8 personnes au prix de 750 DH.

Pour le réveillon de Noël, un dîner festif est prévu au restaurant «Bleu» avec au menu foie gras, langoustine et filet de bœuf Angus à la truffe. Un menu spécial «Entre terre et mer» sera servi le 31 décembre au restaurant méditerranéen. On se laissera tenter par une sélection de tartare d’oursins, de filet de turbot à la truffe et de filet mignon avec une vue imprenable sur la côte atlantique.

Pour ces fêtes, le poolside barbecue s’installe au restaurant «Bleu». Les Casablancais peuvent y déguster une sélection de grillades, de poissons frais et de spécialités internationales. Un véritable festin riche en saveurs, avec une vue à couper le souffle sur l’océan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button