Web
Analytics
SAINT-VALENTIN

Le Fairmont Taghazout Bay célèbre l’amour dans la romance des années 60

Le Fairmont Taghazout Bay invite les amoureux à retrouver la romance des années 60 ! Pour la traditionnelle fête de la Saint-Valentin, ce resort a en effet revisité le concept de cette célébration spéciale et invite les convives à revivre la belle époque des sixties façon Taghazout Bay ! L’ambiance se veut chic, en plein air, aux notes de Franck Sinatra et d’une sélection de musique Oldies. Le resort se propose d’emmener les amoureux dans une dégustation culinaire hors du commun, le temps d’un savoureux dîner aux chandelles. Il faut dire que le cadre offre une vue irrésistible et panoramique sur l’océan Atlantique, dans un cadre illuminé de mille et une bougies pour une expérience réellement exclusive.
Côté gastronomie, un menu spécial dégustation, concocté pour l’occasion par le Chef Georgiy Danilov, dévoile une cuisine résolument moderne et revisitée, née de plusieurs accords culinaires inédits. À découvrir notamment des plats «Signature» comme les huîtres de Dakhla à la gelée de Ponzu et gomme de Wacame ou les Agnolottis del Plin, des raviolis piémontaises farcies de viande braisée servies avec une délicate neige de foie gras, sans oublier le fameux Lava Tiramisu au dessert.
Le Fairmont Taghazout Bay propose un cadre raffiné avec une décoration féerique pour mémoriser les instants magiques de la Saint-Valentin grâce à une session de photo-souvenirs en amoureux, dans une décoration prestigieuse et romantique.
Le dîner spécial Saint-Valentin aura lieu du vendredi 11 au lundi 14 février à partir de 20h30. Dress code : costumes chic pour les Messieurs et robes élégantes pour les Dames, le tout inspiré des années 60. Tarif : 950 DH par personne incluant la session de shooting-photos, le dîner et une flûte de champagne. Cerise sur le gâteau : ceux qui souhaitent prolonger ce voyage romantique se voient proposer une «Experience the Grandest of Romance».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button