Web
Analytics
DIVERTISSEMENT

Ce que vous réserve le Rabat Marriott Hotel pour des fêtes exceptionnelles de fin d’année

Fleuron hôtelier de la capitale, en plein cœur du quartier Agdal, le Rabat Marriott Hotel propose aux convives des offres exceptionnelles, leur permettant de profiter au maximum de la magie des fêtes de fin d’année. L’établissement est dirigé par Vincent Clinckemaillie, professionnel international de l’hôtellerie premium et par ailleurs Directeur Général du mythique Marriott Jnan Palace Fès.

D’abord, depuis le 9 jusqu’au 18 décembre, les clients peuvent profiter de la présence de nombreuses marques nationales et internationales de renom, à l’instar de Chabi Chic, Marie M Fleur, Héritage Berbère, José Paris, Valseuses ou encore Celinni. Ils peuvent également savourer de magnifiques bûches de Noël, disponibles à la vente ou à emporter, à partir du 17 décembre. Pour l’occasion, le Chef Exécutif, Stéphane Coco, et son équipe de jeunes et talentueux pâtissiers ont imaginé non pas une, mais trois bûches pâtissières. Les inconditionnels de chocolat pourront, en effet, opter pour la «Bûche Bronze» en forme de lingot, qui dévoile un biscuit viennois chocolat, une mousse chocolat noir, un caramel chocolat fleur de sel et des brisures de chocolat noir fleur de sel, le tout délicatement recouvert d’une coque chocolat. Pour sa part, la «Bûche Silver» offre un dessert de fêtes plein de fraicheur. Sous la fine coque de chocolat blanc ivoire de cette bûche à l’allure élégante, se cache un biscuit à l’amande, une gelée de framboise, un gel citron pimenté et une mousse de sirop d’érable. Enfin, les plus gourmands craqueront pour la «Bûche Gold», une version pleine de douceur avec sa base de biscuit moelleux noisette. Cette bûche se compose d’un croustillant de noisette, un caramel onctueux fleur de sel, un praliné noisette et une mousse noisette, le tout recouvert d’une fine coque chocolat au lait.

Les clients peuvent en outre réserver, pour la soirée du 31 décembre, un séjour à l’hôtel agrémenté d’un dîner aux sons du jazz. Au menu de ce dîner spécial, des mets inédits, finement concoctés par l’équipe du Grill Robuchon. Ce restaurant d’exception, qui profite de l’héritage du célébrissime Joël Robuchon, le Chef français le plus étoilé au monde, proposera lors de cette soirée de fin d’année, une cuisine raffinée qui ne manquera pas de sublimer les produits de saison les plus nobles et de ravir les papilles les plus exigeantes. On craquera notamment pour l’incroyable «Amuse Bouche» avec cèpe à la royale et émulsion de parmesan, mais aussi pour la «Roseval» composée de copeaux de foie gras, de parmesan et de truffe noire. Les clients pourront en outre savourer le délicieux œuf de poule à base de caviar et de saumon fumé, ainsi que le homard en civet poivre malabar, bokchoy et émulsion coco, ou encore le chapon aux marrons avec farce fine au jus corsé et purée de pommes de terre truffée à la Joël Robuchon. Côté dessert, le cœur des convives chavirera assurément entre le «Mango» signé Joël Robuchon, au cœur coulant acidulé, le «Crémeux» chocolat au lait, biscuit cacao ou encore les fameuses mignardises. Toutes ces recettes ont été spécialement conçues pour offrir un maximum de convivialité et de chaleur à l’occasion de Noël. Mais ce n’est pas tout ! Les clients du Rabat Marriott Hôtel pourront profiter, le 1er janvier 2023, d’un magnifique brunch du Nouvel An avec live band.

Entièrement pensées pour séduire les voyageurs en quête de raffinement, les 188 chambres et suites de l’établissement hôtelier arborent une décoration très chic qui se caractérise par un très subtil mélange de lignes épurées et par un style innovant. Chacune des chambres et suites de l’établissement reflète l’âme de la ville. Le design singulier de l’hôtel porte la signature de Jean-Philippe Nuel. Célèbre créateur français de plusieurs œuvres de haute volée, cet architecte primé est derrière l’éclosion d’hôtels emblématiques à travers le monde.

Le Rabat Marriott Hôtel abrite un véritable sanctuaire entièrement dédié au bien-être. Le Spa Marriott Rabat propose, en effet, des soins sur mesure conçus pour un rajeunissement immédiat et durable. Fusionnant de science, nature, luxe et innovation, le Spa propose 6 soins individuels, une suite Spa double, un sauna, un bain à remous et un hammam marocain. Les clients peuvent, en plus, profiter de préparatifs beauté d’exception juste avant les fêtes, avec soins de visage pour un coup d’éclat, maquillage de beauté avant et pendant les fêtes, et enfin un massage relaxant.

Moment très spécial des fêtes de fin d’année, le dîner de la Saint-Sylvestre est proposé à 975 DH par personne au «Grill Robuchon». Une offre «Séjour Festif» est par ailleurs proposée à partir de 3.999 DH pour une nuitée avec petit-déjeuner inclus pour deux adultes. Surclassement en catégorie Supérieure et départ tardif jusqu’à 18h.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button